Buka jam 08.00 s/d jam 18.00 , Minggu dan Hari Besar libur
Beranda » Testimonial

Testimonial

Berikut ada sedikit testimonial yang kita simpan, monggo……

 

                        screenshot-1365603660507 screenshot-1365770295149 screenshot-1365770356726 screenshot-1365825034874 screenshot-1365829417598 screenshot-1365500425929 screenshot-1365386938218 screenshot-1365247133738 screenshot-1365150600846 screenshot-1365125586541 screenshot-1364455915886 screenshot-1364954037281 screenshot-1364954051171 screenshot-1365005797671 screenshot-1365042255731 screenshot-1364186966620 screenshot-1363858107878 screenshot-1363836968769 screenshot-1363832313021 screenshot-1363004197084     screenshot-1362111244048  screenshot-1362111244048 screenshot-1363004197084 screenshot-1363832313021 screenshot-1363836968769 screenshot-1363858107878 screenshot-1364186966620 screenshot-1364455915886 screenshot-1364954037281 screenshot-1364954051171 screenshot-1365005797671 screenshot-1365042255731 screenshot-1365125586541 screenshot-1365150600846 screenshot-1365247133738 screenshot-1365386938218 screenshot-1365500425929 screenshot-1365603660507 screenshot-1365770295149 screenshot-1365770356726 screenshot-1365825034874 screenshot-1365829417598 screenshot-1365863329586 screenshot-1366016943632 screenshot-1366184482270 screenshot-1366277105028 screenshot-1366290401991

Bagikan informasi tentang Testimonial kepada teman atau kerabat Anda.

Testimonial | Toko Jiun

64 komentar untuk Testimonial

  • andy setiawan says:

    mas bro kenapa ya kok resinya lum dikirim

  • andy setiawan says:

    Mas bro resi pengiriman saya kok lum ada ya

  • jasa webs says:

    thank banget gan..hanya 3hari barang udah sampe ke subang…and..rencana ada yang mau order lagi nih….recomended sales…topppp

  • zulkarnaen vahlevi says:

    Thanks berat gan…senter 4 unit + tas + baterai + DC sdh mendarat muluzz di pangkuan ana di medan cm exp jne nya aja yg lelet,brg udh sampai tp tdk segera dikirim….btw ana mau mesan 1 unit tas lagi nih gan…kode TS803T kirim nya ke medan gan…minta best price nya ya gan…tq

  • M. Ali says:

    Terima kasih.
    Pesanan saya 1 buah SENTER LED MINI M4 kemaren. Sore ini sudah diterima dengan baik di Slipi, Jakarta.
    Sudah di test, kerja dengan baik.

  • dadi says:

    Thank’s gan…. barang pesenan ane udah nyampe, top markotop dah

  • alexa says:

    pak……totalan order sy mana yah. trus bayarnya ke BCA bisa? tks

  • novan says:

    sore gan…senter 2013 pesanan ane uda sampe ke belitung dengan selamat…packingnya jempol dah..tengkyu gan..

  • Admin says:

    Untuk agan – agan yang sudah menulis testimonial disini kami ucapkan terima kasih banyak, ada beberapa testimonial yang bersifat kritik yang tidak kita tampilkan disini karena tidak mancantumkan Nama dan No hp, hanya email saja dan setelah dicek emailnya punya tidak aktif, kita disini sangat terbuka dengan saran dan kritik apapun, tapi saran dan kritik yang jujur/asli dari pelanggan kita, bukan dari orang yang tidak jelas.

    Terima Kasih.

  • Arif Widodo says:

    paket senter sdh nyampek dan saya terima dg baik…..mantap…..thanks gan…..:)

  • Saya memantau website ini sudah hampir 1 bulanan (maaf, untuk menghindari hal yang tidak diinginkan) mulai dari cek testimonial, cek di kaskus, cek resi pengiriman yang pernah dikirim termasuk googling mengenai info tokojiun.com, dari sekian lama pemantauan akhirnya saya putuskan untuk order sepatu delta force pendek pada tanggal 2/9/2014, agak sedikit was-was, karena belum pernah transaksi dengan tokojiun.com sebelumnya, namun akhirnya rasa was-was itu hilang sudah setelah barang yang saya pesan sampai sesuai pesanan saya. Terimakasih tokojiun.com atas pelayanannya yang baik & terpercaya.

  • ivunk says:

    trims toko jiun senter police nya dh ane terima dngn mulus hehe packing ok @ fast respon moga toko jiun makin sukses @ BARANG SLALU UP TO DATE

  • supriyadi says:

    Maaf gan baru sempet ksh testimoni,Makasih gan,rokok,laser,liquid barang sampai dgn selamat packinganya rapih,,.buat calon pelanggan gk usah ragu sm juragan 1 ini…,sip gan ditunggu orderan berikutnya,oh y tlg dilengkapi sparepart rokok elektriknya gan

  • freedom abe says:

    makasih gan barangnya dah nyampe,,, senter led kepala multifungsi… next order lagi pasti… sukses terus buat lapaknya.. tambahin gan produk2nya.. ok. 🙂

  • ADI says:

    thank’s toko jiun senter dan battery sudah mendarat dengan mulus n packingnya ok, semoga sukses selalu

  • Steven says:

    Dear Agan Tokojiun,
    Pesanan sudah sampai. Stungun iphone n lampu emergency dikemas rapi dalam airbag cushion, aman sentosa 😀
    Semoga makin sukses !

  • Pemerala NK says:

    Bang Oji.. pesanan udah nyampe… Tas nye Kerennn bgt…

    1. tanya jawab : Sangat Responsif
    2. pengiriman : Cepat
    3. Packing : Rapih dan aman

    Rekomendet Seler nih…

    thx Bang Jiun.

  • rian says:

    2 buah tombol senter udah nyampe jl.raya pangandaran dengan selamat gan, thank you…. fast respon & ramah… kapan-kapan mau order lagi gan… sukses

  • Yulianto says:

    Terimakasih tokojiun, hanya dalam waktu 2 hari pesanan saya blue laser pointer sudah sampai, barangnya bagus, tidak ada kerusakan sama sekali akibat pengiriman, jadi percaya deh berbelanja di tokojiun, awalnya ragu, tp setelah melihat profile dan reputasinya, sudah tidak diragukan lagi deh.

  • ardiansyah says:

    Thx om,paket orderan sdh aye terima,toko jiun ane nobatkan recomended seller,pelayanan oke,detail produk persis yg di iklankan,,,,next mo order lg om

  • Rezzas says:

    Thanks gan perlengkapan udah nyape ke kalteng dg selamat harga ok..top dah ,gak sabar pengen order lagi 😀

  • ardiansyah says:

    Om,mo kasih testi kedua nih…
    Om tas,charger plus batre sdh sy terima dengan baik…
    Hehehe,orderan kedua lumayan dpt potongan harga,,,terus pertahanin pelayanan yg mangstaaaaab ya om,,,

  • Kun Hasan Hadi says:

    Pesanan tas slempang dan kaca pembesar sdh saya terima. Barang dikemas secara profesional. Respon juga cukup cepat. Thanks.

  • Rizal Pataka Wijaya says:

    Makasih buat sepatu 5.11 tactical Tan sudah mendarat mulus di Kota Pahlawan.. next kl ada rejeki saya mau order lagi om.. sip makasih om buat pelayanan n produknya recomended dan sesuai dgn gambar

  • andy says:

    kadang2 suka ada yg ketinggalan barang dlm paketan,tp dikirim lagi barengan paketan berikutnya.barang sampai dngn aman..btw sukses n best seller buat toko jiun.

  • Nug stanza says:

    Meskipun retur krn salah order, tp responsibel
    Ngg 1 mgg tp satisfaction warranty
    Responnlwt tlp, sms, bbm akurat
    Lantjar jaya tokojiun
    Smoga produk army lainnya segera update

  • novrizal says:

    Terimakasih banyak saya ucapkan kepada toko jiun
    pesanan saya berupa stungun 8810 sudah sampai pematangsiantar sore ini.
    berikut beberapa alasan saya senang belanja online disini
    1. produk yang dikirimkan sesuai pesanan
    2. packing cukup profesional
    3. CS yang ramah
    4. tidak mengecewakan konsumen

    semoga kedepannya saya bisa berbelanja di toko ini lagi

    hormat saya
    novrizal

  • Chrisyulianto says:

    Saya order tas Selempang Army seri TS249LG siang hari, dimalam hari di sms untuk no resi pengiriman. Lusa pagi barang sudah sampai ke rumah saya dan barangnya sesuai dengan tas yang saya order. Salut dan mantap untuk pelayanan Toko Jiun ke Pembeli, harap dipertahankan pelayanannya ke semua pembeli online Toko Jiun.
    Dan toko ini sudah saya share ke teman saya dan mendapatkan respon positif.
    Thanks ya gan

  • niko says:

    setelah pesan, langsung diproses, packingnya bagus sekali. malamnya udah dapat nomor resi, tetapi saya rasa macam produk yg dijual kurang banyak, kl bisa ditambah lagi produk uniknya, dan sekalian dilengkapin persis antara di web dan di bukalapak. bagaimanapun, toko ini recommended seller, saya sangat puas belanja disini. terima kasih toko ijun

  • Maman says:

    Pak/Bu admin,
    saya yang 5 hari lalu memesan tas selempang.
    mohon di informasikan lagi untuk invoice id 1028/Toko Jiun/094801.
    karena saya belum mendapat konfirmasi soal total harga yang harus dibayar ataupun tentang ketersediaan barang.
    Thx

  • Sodikin says:

    Terima Kasih TOKOJIUN
    memang Top
    Urusan Belanja ….Ya Disini

  • Na2ng s says:

    Thank’s TOKO JIUN
    Klo bisa sama celana Tactical’y donk..

  • Yudi says:

    Thnx Toko.jiun brg dh smpai dgn selamat dan Tepat…Mantep

  • Uthon says:

    Makasih Pa Jiun sepatu tecnical 5.11 saya sdh sampai di KotaBaru Gunung Bamega dgn selamat semoga tambah sukses n’lncar jualannya,klo bisa tambah dong produk nya senapan angin berbagai model.heheheee

  • Siroy says:

    Trims gan barang ane udah sampe….cepet banget sore kemaren transfer skrg 1 hr sudah sampai rumah. ruarrrrrr biasa

  • soemantri says:

    saya memesan baran sbb : 1 sabuk blackhawk hitam, 1 kopel blackhawk hitam dan 1 topi tpb.
    mendapat INVOICE : 213759 dgn total bayar Rp. 181.000,-
    Setelah saya transfer ke rekening Bank Mandiri via ATM Bank Riaukepri pada tanggal 10-04-2016 dan sudah saya konfirmasi pembayaran di web tetapi sampai saat ini belom ada balasan.
    Mohon penjelasannya makasih.

  • Galuh says:

    MKasih ga barang sudah diterima di salemba..mantabbb dah gan..makasih ya say

  • Ale says:

    BLACKHAWK GLOVES HALF BLACK size M ready gan ?

  • Ale says:

    Tengs gan Tokojiun, BLACKHAWK GLOVES HALF BLACK nya udah landing dgn selamat.. order sesuai dan pengiriman tepat waktu.. mantap dah.. #2jempol #recommendedseller

Silahkan tulis komentar Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Temukan Kami
Sidebar Kiri
Kontak
Cart
Sidebar Kanan
Develop By www.tokoonlinemurah.org